Taekwondo: campeonato de Andalucía senior en Algeciras. 11 noviembre 2017.

Nov 17, 2017 | Deportes, estático

El 11 de noviembre se celebró en Algeciras el campeonato de Andalucía de Taekwondo senior. En la categoría masculina José A. Sáez Guerrero volvía a competir en este campeonato absoluto, después de muchos años sin hacerlo, quedándose en cuartos de final, los que podría haber superado con un poco de suerte. En la categoría femenina y -49 kg Eva Muñoz León obtuvo el oro, ganando fácilmente sus combates de semifinal y final. En la categoría de -67 kg. Lourdes María Navarro Ramírez pasa con holgura la semifinal ganando a la representante de Sevilla y cede en la final por un punto ante la madrileña y campeona de Europa, a la que Lourdes ganó en este mismo campeonato el pasado año.